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〆ラー
2008-07-20
- Category : おまけ
Tag :
今日(といっても昨日(19日)ですけど・・・)、飲み会がありまして。
お店は有名な「ほてい寿司 本店」。
「しみぬき屋」メンバーを含むクリーニング業者数名が集い、美味しいお料理とお寿司、美味しい焼酎に舌鼓を打ちながら色々とお話を聞いたりしたりと楽しい一時を過ごしてきました。
お店を出て2次会に消える方を見送った後、安治川さん・BOSSさんと僕はいわゆる「〆ラー」に。
所は京橋、人気店の「花京」さんです。
人気の「つけ麺」をいただきながら、またまた色んなお話に花を咲かせたり。
(この「つけ麺」の美味しさは、BOSSさんが始められたブログ「しみ抜き・クリーニングに一生懸命!店長のこだわりBLOG」で詳しく紹介されると思います。
で、終電に乗れたのは良いのですけど・・・僕が下りる駅の一駅前で終点です。
酔い覚ましに丁度良いので歩いて帰る道すがら、夜空を見上げると満月が・・・。

さぁ、また気合を入れて頑張ろー。
当店のもう一つのブログです。

お店は有名な「ほてい寿司 本店」。

「しみぬき屋」メンバーを含むクリーニング業者数名が集い、美味しいお料理とお寿司、美味しい焼酎に舌鼓を打ちながら色々とお話を聞いたりしたりと楽しい一時を過ごしてきました。
お店を出て2次会に消える方を見送った後、安治川さん・BOSSさんと僕はいわゆる「〆ラー」に。

所は京橋、人気店の「花京」さんです。
人気の「つけ麺」をいただきながら、またまた色んなお話に花を咲かせたり。
(この「つけ麺」の美味しさは、BOSSさんが始められたブログ「しみ抜き・クリーニングに一生懸命!店長のこだわりBLOG」で詳しく紹介されると思います。
で、終電に乗れたのは良いのですけど・・・僕が下りる駅の一駅前で終点です。

酔い覚ましに丁度良いので歩いて帰る道すがら、夜空を見上げると満月が・・・。

さぁ、また気合を入れて頑張ろー。

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